Gastronomía

GASTRONOMÍA

452-_DSC3579
WhatsApp Image 2023-07-19 at 13.55.06 (1)
WhatsApp Image 2023-07-19 at 13.55.06 (2)
133-_DSC3176
WhatsApp Image 2023-07-19 at 13.55.06

OBJETIVO DE LA CARRERA

Formar profesionales integrales, humanistas, técnicos, inclusivos, ecológicos, con capacidad de organizar y de eficientemente su trabajo y la partida de cocina en un establecimiento de alimentos y bebidas considerando los estándares de calidad gastronómica nacional e Internacional del giro del servicio al público, las necesidades económicas de la empresa, la plurinacionalidad e Innovación científica y tecnológica para impulsar las transformaciones sociales para el buen vivir y la perseverancia de la naturaleza, mediante la aplicación de prácticas tecnológicas sanas, estándares laborales de calidad y la manipulación de productos bajo normas internacionales de sanitación compactibles con el ejercicio profesional y amigables con el medio ambiente.


INFORMACIÓN

  • Duración 4 semestres
  • Jornadas: Matutina- Vespertina
  • Modalidad: Presencial

MALLA CURRICULAR


COORDINADORA

Lic. Carlos Ingacoordinacion.g.istt@gmail.com

DOCENTES DE LA CARRERA

NOMBRES COMPLETOSTÍTULO DE TERCER NIVELTÍTULO DE CUARTO NIVELCORREO ELECTRÓNICO
Carrera Tintín Beatriz del Carmen Ingeniera en Contabilidad y Auditoriabcarrera.istt@gmail.com
Caicedo RedinPamela Lizeth Ingeniera en Alimentos Magister en Agroindustria mención en Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria pcaicedo.istt@gmail.com
Domínguez Villacrés Fernanda Silvana       Ing. Contabilidad y Auditoría C.P.A.Magíster en Auditoria Gubernamentalfdominguez.istt@gmail.com
Gavilanes Llango Erika Gabriela Administradora GastronómicaMagister en Docencia Universitaria y Administración Educativaegavila.istt@gmail.com
Hidalgo Salazar Christian AndresLicenciatura en Gestión Gastronómicachidalgo.istt@gmail.com
Inga Aguagallo Carlos Fernando Licenciado en GastronomíaMagister en Procesamiento de Alimentos
Magister en Gestión de Empresas Turísticas
cinga.istt@gmail.com
Lara Aldaz Gabriela AlexandraLicenciada en Lingüística Aplicada al Idioma Inglésglara.istt@gmail.com
León Paredes Gabriel FernandoIngeniero en SistemasMagister en Gerencia Informáticagleon.istt@gmail.com
Lizano Saltos Vanessa CatalinaIngeniería en Gestión de Alimentos y Bebidasvlizano.istt@gmail.com
Llerena Oñate Karina PatriciaLicenciada en Gestión GastronómicaMagister en Turismo mención Gestión de la Calidad Total en Organizaciones de Servicios Turísticos.kllerena.istt@gmail.com
Mena Chiliquinga Vanessa FernandaIngeniera en Administración de EmpresasMagister en Dirección de Empresasvmena.istt@gmail.com
Ortega Quijosaca Rafael SantiagoLicenciatura en Gestión Gastronómicarortega.istt@gmail.com
Ortiz Villacis María CristinaLicenciada MultilingüeMáster en Innovación en Educación
Máster en Psicopedagogía
mcortiz.istt@gmail.com
Villaroel Inca Daniel AlfonsoLicenciado en Gestión GastronómicaMaster Universitario en Dirección y Administración de Empresas (MBA)dvillaroel.istt@gmail.com
Traducir»