Tecnología Superior en Gastronomía

TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA

OBJETIVO DE LA CARRERA

Formar profesionales integrales, humanistas, técnicos, inclusivos, ecológicos, con capacidad de organizar y de eficientemente su trabajo y la partida de cocina en un establecimiento de alimentos y bebidas considerando los estándares de calidad gastronómica nacional e Internacional del giro del servicio al público, las necesidades económicas de la empresa, la plurinacionalidad e Innovación científica y tecnológica para impulsar las transformaciones sociales para el buen vivir y la perseverancia de la naturaleza, mediante la aplicación de prácticas tecnológicas sanas, estándares laborales de calidad y la manipulación de productos bajo normas internacionales de sanitación compactibles con el ejercicio profesional y amigables con el medio ambiente.


INFORMACIÓN

  • Duración 4 semestres
  • Jornadas: Matutina- Vespertina
  • Modalidad: Presencial

MALLA CURRICULAR


COORDINADORA

  • Ing. Vanessa Lizano, Mg.

    DOCENTES DE LA CARRERA

    NOMBRES COMPLETOSTÍTULO DE TERCER NIVELTÍTULO DE CUARTO NIVELCORREO ELECTRÓNICO
    Caicedo RedinPamela Lizeth Ingeniera en Alimentos Magister en Agroindustria mención en Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria pcaicedo.istt@gmail.com
    Domínguez Villacrés Fernanda Silvana       Ing. Contabilidad y Auditoría C.P.A.Magíster en Auditoria Gubernamentalfdominguez.istt@gmail.com
    Gavilanes Llango Erika Gabriela Administradora Gastronómicaegavila.istt@gmail.com
    Hidalgo Salazar Christian AndresLicenciatura en Gestión Gastronómicachidalgo.istt@gmail.com
    León Paredes Gabriel FernandoIngeniero en SistemasMagister en Gerencia Informáticagleon.istt@gmail.com
    Lizano Saltos Vanessa CatalinaIngeniería en Gestión de Alimentos y BebidasMagister en Docencia Universitaria y Administración Educativavlizano.istt@gmail.com
    Llerena Oñate Karina PatriciaLicenciada en Gestión GastronómicaMagister en Turismo mención Gestión de la Calidad Total en Organizaciones de Servicios Turísticos.kllerena.istt@gmail.com
    Ortega Quijosaca Rafael SantiagoLicenciatura en Gestión Gastronómicarortega.istt@gmail.com
    Villalva Guevara Michael RoberthLicenciatura en Gestión Gastronómica Magíster en Turismo mención Gestión Sostenible de Destinos Turísticosmvillaiva.istt@gmail.com