GASTRONOMÍA

OBJETIVO DE LA CARRERA
Formar profesionales integrales, humanistas, técnicos, inclusivos, ecológicos, con capacidad de organizar y de eficientemente su trabajo y la partida de cocina en un establecimiento de alimentos y bebidas considerando los estándares de calidad gastronómica nacional e Internacional del giro del servicio al público, las necesidades económicas de la empresa, la plurinacionalidad e Innovación científica y tecnológica para impulsar las transformaciones sociales para el buen vivir y la perseverancia de la naturaleza, mediante la aplicación de prácticas tecnológicas sanas, estándares laborales de calidad y la manipulación de productos bajo normas internacionales de sanitación compactibles con el ejercicio profesional y amigables con el medio ambiente.
INFORMACIÓN
- Duración 4 semestres
- Jornadas: Matutina- Vespertina
- Modalidad: Presencial
MALLA CURRICULAR
COORDINADORA
Lic. Carlos Inga | coordinacion.g.istt@gmail.com |
DOCENTES DE LA CARRERA
NOMBRES COMPLETOS | TÍTULO DE TERCER NIVEL | TÍTULO DE CUARTO NIVEL | CORREO ELECTRÓNICO |
Carrera Tintín Beatriz del Carmen | Ingeniera en Contabilidad y Auditoria | bcarrera.istt@gmail.com | |
Caicedo RedinPamela Lizeth | Ingeniera en Alimentos | Magister en Agroindustria mención en Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria | pcaicedo.istt@gmail.com |
Domínguez Villacrés Fernanda Silvana | Ing. Contabilidad y Auditoría C.P.A. | Magíster en Auditoria Gubernamental | fdominguez.istt@gmail.com |
Gavilanes Llango Erika Gabriela | Administradora Gastronómica | Magister en Docencia Universitaria y Administración Educativa | egavila.istt@gmail.com |
Hidalgo Salazar Christian Andres | Licenciatura en Gestión Gastronómica | chidalgo.istt@gmail.com | |
Inga Aguagallo Carlos Fernando | Licenciado en Gastronomía | Magister en Procesamiento de Alimentos Magister en Gestión de Empresas Turísticas | cinga.istt@gmail.com |
Lara Aldaz Gabriela Alexandra | Licenciada en Lingüística Aplicada al Idioma Inglés | glara.istt@gmail.com | |
León Paredes Gabriel Fernando | Ingeniero en Sistemas | Magister en Gerencia Informática | gleon.istt@gmail.com |
Lizano Saltos Vanessa Catalina | Ingeniería en Gestión de Alimentos y Bebidas | vlizano.istt@gmail.com | |
Llerena Oñate Karina Patricia | Licenciada en Gestión Gastronómica | Magister en Turismo mención Gestión de la Calidad Total en Organizaciones de Servicios Turísticos. | kllerena.istt@gmail.com |
Mena Chiliquinga Vanessa Fernanda | Ingeniera en Administración de Empresas | Magister en Dirección de Empresas | vmena.istt@gmail.com |
Ortega Quijosaca Rafael Santiago | Licenciatura en Gestión Gastronómica | rortega.istt@gmail.com | |
Ortiz Villacis María Cristina | Licenciada Multilingüe | Máster en Innovación en Educación Máster en Psicopedagogía | mcortiz.istt@gmail.com |
Villaroel Inca Daniel Alfonso | Licenciado en Gestión Gastronómica | Master Universitario en Dirección y Administración de Empresas (MBA) | dvillaroel.istt@gmail.com |
Comentarios recientes