Docentes Procesamiento de Alimentos

NOMBRES COMPLETOSTÍTULO DE TERCER NIVELTÍTULO DE CUARTO NIVELCORREO ELECTRÓNICO
Abril Carvajal Laura Maribel Ingeniera en AlimentosMagíster en Agroindustria Mención en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentarialabril.istt@gmailcom
Barona Nieto Fredy GuillermoIngeniero en Alimentos Magíster en Sistemas de Gestión de Calidadfbarona.istt@gmail.com
Cabrera Beltran Lola JimenaIngeniera en Alimentos Magíster en Agroindustria y Negocioslcabrera.istt@gmail.com
Enríquez Pico Juan MarceloIngeniero en AlimentosMagíster en Gestión de la Producción Agroindustrialjenriquez.istt@gmail.com
Guerreo Cepeda María JulietaIngeniera en AlimentosDiplomado Superior en Auditoria y Aseguramiento de la Calidad para el Sector Alimenticio

Magíster en Sistemas de Gestión de Calidad
jguerrero.istt@gmail.com
Hidalgo Núñez Darío Rafael Ingeniero Agroindustrial Magíster en Agroindustria Mención Sistemas Agroindustrialesdhidalgo.istt@gmail.com 
Lescano Apredes Luis Gabriel Ingeniero en Alimentos Magíster en Producción más Limpia llescano.istt@gmail.com
López Susana GiocondaIngeniera en AlimentosMagíster en Sistemas de Gestión de Calidadslopez.istt@gmail.com
Moyano Sánchez Rosa AuroraIngeniera en Industrias PecuariasMagíster en Agroindustria Mención en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentariarmoyano.istt@gmail.com
Ramos Jaramillo María FernandaIngeniera BioquímicaMagíster en Producción más Limpiamramos.istt@gmail.com
Rodríguez Cruz Víctor JavierIngeniero en AlimentosMaster Universitario en Biotecnología Molecularvrodriguez.istt@gmail.com
Vinueza López Cristina NatalyIngeniera AgroindustrialMaster Universitario en Sistemas Integrados de Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales, la Calidad, el Medio Ambiente y la Responsabilidad Social Corporativa

Magíster en Matemática Aplicada
cvinueza.istt@gmail.com
Traducir»